Вход

Сайт клана ХоМЯчКи 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Трактир "Усталый путник"
SolarielДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1
МаТэрь ХМЯКов
Статус: Offline
Какой же форум может обойтись без ролеплэя? Вот и я подумала, что многим захочется отыграть определенную роль. Да и тем более не всегда есть возможность зайти в игру. Для этого я и решила создать подобную тему happy

Немного правил: Слова персонажей пишутся обычным шрифтом, перед фразой ставим тире
Действия персонажей пишутся вот таким образом *действие*
Мысли персонажа пишутся курсивом
Если хотите что то сказать вне отыгрыша роли то пожалуйста открывайте скобки (.....)

Воть happy

Обстановка: Напротив входной двери в трактир находится барная стойка за которой обычно сидит хозяйка (то бишь я). В левом углу стоит камин, у которого находится кожаный диван и лестница на второй этаж. По всей территории трактира расставлены столики за которыми можно посидеть.
Освещается трактир, свечами и люстрой в центре.
З. Ы. Окна не бить, мебель не портить

RashДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:49 | Сообщение # 2
Основа клана
*За окном раздался отдаленный стук копыт. Он приближался и по мере его приближения уже стал слышен звон лошадиной сбруи и, судя по звуку, далеко не прогулочной, а военной. Наконец топот приблизился к трактиру и галоп перешел в рысь чтобы дать поостыть коню. Конь остановился у самых ворот и всадник спрыгнул с него тяжело приземлившись у самого порога, подняв облако пыли. Тяжелый кулак ударил в дверной косфк, послышался голос всадника*

- Эй, хозяева! Есть где пристроить лошадь и всадника на ночь?

xxCaH4ezzДата: Понедельник, 27.07.2009, 07:25 | Сообщение # 3
Атэц ХМЯКов
*К старому трактиру подходил человек в сером плаще.Рукава плаща свисали на добрых два фута,в руках человек держал потертый посох,с замысловатой резьбой.В темно-кариих глазах его отражались всплески огня,которого никто не видел.Волосы,не прикрытые капюшоном разметались и намокнув лесном тумане,прилипли ко лбу человека.
Человек остановился у самых ворот,и постучав в них ответа не получил.*
-Эй,сторожила!-,крикнул челове,хриплый голос казался громким в туманной пустоте ночи.-К вам путник пришел.-человек для пущего убеждения потряс кошелем с монетами и услышал скрип старого механизма,открывающего ворота.-ну вот,так бы сразу...
*Человек вощел во двор,и увидел еще одного постояльца,который уже убирал с лошади сбрую.в нервном свете факелов он разглядел кое какие черты незнакомца.Или знакомца?*
-Раш...неужели это ты?-в голосе человека чувствовалось беспокойство.
...

SolarielДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 4
МаТэрь ХМЯКов
*Дверь в трактир распахнулась и оттуда выглянула молодая девушка с очень заспанными глазами*
- О боже, посетители, а я тут понимаешь ли сплю! Проходите, проходите, садитесь. Что будете заказывать? *хозяйка протерла ближайший стол и принялась зажигать свечи*

ЧавкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:58 | Сообщение # 5
ХМЯКоЗайка)
*Тут в трактире вспыхивает ярко свет и из этого света появляется прекрасная девушка*
-Водки!Водки мне! И побольше!

RashДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:45 | Сообщение # 6
Основа клана
Твою, идрена колотушку, мать. Развешать бы тех кто придумал все эти застежки на мильных столбах вдоль главной дороги. Как же я ненавижу расседлывать коня
*Услышав своё имя всадник напрягся всем телом, уловив настороженность в вопрошающем голосе, чуть повернув голову увидел лишь силуэт в каком-то балахоне*
Ладно, так сразу он меня не срежет, а там поглядим..
-Ну допустим. Есть такое. *Проговорил всадник, немного повернув голову, но не переставая возиться со сбруей. И уже хозяйке прокричал*
-Ау, родной мой человек. Куда Армандира ставить то? На улице померзнет ведь.

SolarielДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:59 | Сообщение # 7
МаТэрь ХМЯКов
О господи сколько посетителей и сразу *обращаясь к всаднику*
-Своего питомца можешь поставить за трактиром в конюшне.
-Водки нет, есть вино, нектар, фруктовый сок, что будете заказывать? *уже обращаясь к девушке сказала хозяйка*

RashДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:01 | Сообщение # 8
Основа клана
*кивком ответив хозяйке взял под узцы коня и повел на задний двор, то и дело поглядывая на фигуру в плаще*
И чего ему от меня надо было

ЧавкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:02 | Сообщение # 9
ХМЯКоЗайка)
наверно подумали что я алкашка
-Молодые люди, кто угостит девушку парочкой нектарчиков покрепче?))*обращаясь к посетителям*

AzazeloДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:20 | Сообщение # 10
Мега-имбо нагибатор
Невысокий парень в кожаном доспехе шел по лесной тропинке. Он шел уже давно, от трактира к трактиру, от поселка в городишке, нигде не задерживаясь дольше, чем на несколько дней. Потом ему приходилось убегать, то от разгневанного папаши очередной девицы, то от взбешенных жителей, расставшихся со своими кошельками, то просто от толпы идиотов, настроенных уж больно радикально к тифлингам, но это было ему более чем привычно, так что особенно он не расстраивался, а просто топал дальше, пытаясь добраться до столицы хоть с какими-то деньгами. И вот, через пол дня пешей прогулки, он добрался до следующей точки. Понятия не имея, что это за место, он все равно, следуя извечному зову авантюризма, вошел в дверь. Вошел, как обычно, тихо и незаметно, даже не скрипнув деревянным стражем с довольно неплохим замком, как успел заметить его тренированный взгляд. За спиной парня был небольшой мешок, набитый чем попало, а так же лук и колчан со стрелами. На поясе, с целой кучей кармашков, висел короткий меч и небольшой обоюдоострый кинжал. Плюхнувшись за стол, в самом темном углу, он услышал привычное взволнованное присутсвием тифлинга конское ржание где-то за стенкой и, пробормотав что-то вроде "Ну как обычно...", обвел взглядом помещение. Никаких охранных заклинаний он не увидел, но это не значило, что их не было, все же, маг он отнюдь не очень искусный.
- Трактирщик, пива, самого дешевого что есть - тифлинг посмотрел на трактирщицу с любопытством. Он сомневался, что она видела, как он зашел внутрь, да и ничего в нем не выдовало его расовую принадлежность. По крайней мере, он всегда это маскировал. Темно-фиолетовые глаза смотрели с веселой задорностью.

[url=http://steamcard.com/]

xxCaH4ezzДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Атэц ХМЯКов
Неужели неузнает?хотя при таком освещении в этом захудалом трактире все может быть
-Раш,ты помнишь меня?Мы вместе учавствовали в битве против армии бездушных.
*Человек подошел ближе к Рашу и свету,в котором тот мог его разглядеть получше*

SolarielДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:28 | Сообщение # 12
МаТэрь ХМЯКов
*торопливо перебирая ногами подошла к столику за которым уселся новый посетитель, поставила на столик заказанный напиток* - Что-нибудь еще? - *с интересом спросила хозяйка* - можнт быть что-то из еды?

RashДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:38 | Сообщение # 13
Основа клана
*Разглядев лицо подошедшего расплылся в улыбке*
-Хех! *хлопнул ладонью по плечу подошедшему*
-Вот чью-чью, а уж твою физиономию я не ожидал увидеть на этом краю мира! Мы, если мне память не изменяет, и не виделись как раз после того мордобоя *он раскатисто хохотнул, тряхнув головой*
-Да уж, знатно было.. весьма знатно, чтож, давай-ка иди внутрь и жди меня. Нам надо бы поболтать, раз уж Митра свел нас в этот день в этом месте, а я пока поставлю арма на постой *он качнул головой в сторону коня*

ЧавкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:11 | Сообщение # 14
ХМЯКоЗайка)
-Значит пиво у вас есть, а водки нету?* сказала девушка, и топнула ножкой*
-Да вы знаете кто я такая?

SolarielДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:22 | Сообщение # 15
МаТэрь ХМЯКов
- Нет не знаю, может быть расскажете о себе дабы мы узнали кто вы такая *хозяйка улыбнулась, порыскала под барной стойкой и достала оттуда пыльный кувшин* - Вот ром, самый крепкий, какой только есть, не желаете? *налила в кружку содержимое кувшина, протянула девушке*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права на название ХоМЯчКи© ХМЯКи© и название сайта принадлежат гильдии ХоМЯчКи© 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz